Побежали ручейки к морю...

Екатерина Эдуардовна Попова
Побежали ручейки к морю…
Далеки два берега – не спорю.
Пустота стучится в сердце, – не открою,
Напою-ка лучше я весною.

Иногда мне кажется – приснилось,
Будто Солнце на ладонь спустилось,
Задержалось ненадолго, обогрело
И по небу дальше полетело.


Иллюстрация - Интернет