Забудь меня! Сонет - шутка

Ирина Чиникина Штерн
Забудь  меня  и  не  звони,  друг  мой!
Мне слушать "лепет"  твой совсем не в тему.
Ты  занят,  драгоценный ,  лишь  собой,
А  я  должна  решать  твои  проблемы?

Недавно (помнишь?) сел  в  мой "Мерседес",
Сказал,  что  маму  встретишь  на   вокзале ,   
А  сам  умчал  с  любовницей,  исчез!       
Мы  с  мамой  вас  троих  всю  ночь  искали.

Вчера  ты  снова  где-то  пропадал,
(Словам  твоим  поверю  я  едва ли )
Опять  все  деньги  из  заначки  взял?   
Ты в  казино  играл  -  мне  нашептали,

И  проиграл.  Зачем  ты  мне  теперь?
Что  ж... Ты  не первый из  моих  "потерь".
 
                28. 07. 2015.