У ТВ. Обожаю с Соловьёвым вечерочки!

Людь Милая
Обожаю с Соловьёвым вечерочки!
Только странных дискутантов приглашает:
Нет, не паиньки, не мамины сыночки,
Послушаешь - то хор собачий выступает!

И сам Владимир, тоже умница из умниц,
Перебивать всех выступающих мастак.
Вроде, подбирал их всех не с улиц.
Только голосов не различить никак!

А каждый говорит - хотелось бы услышать,
Но даже в студии их трудно разобрать.
В каждом солист на ладан дышит,
Привыкли,видно, хором выступать!

К тому же дирижёр в солисты то и дело метит.
Наверно, в опере солировать привык.
Доказывают лишний раз "концерты" эти,
Что символ человека до сих пор - Язык!

       14.11.14.      Редакция 29.07.15.