миллионы дебилов

Эмиль Петросян
Утренний стресс запиваемый кофе
Распорядок дня в бесконечных встречах и совещаниях
Я как готовая к фасовке офисная рыба
угодившая в календарную сеть
миллионы дебилов из моего настоящего
умножаю на миллионы дебилов из моего прошлого
результат превосходит все мои смелые ожидания