Уж под уклон пошла дорога

Валерий Константинович Винников
       
   
                посвещается  дорогой супруге.


         Уж под уклон пошла дорога
         И с каждым годом круче склон,
         И отдохнуть бы нам немного,
         Увы,у жизни свой закон.
         
         Но не грусти,мой друг,не надо,
         Ещё есть силы нам по ней идти.
         Пока мы вместе не страшны преграды,
         На нашем жизненном пути.
         
         И не грусти,что годы пролетели,
         Как птицы осенью махнув крылом,
         И что виски совсем уж поседели,
         Мы же вместе, мы с тобой вдвоём!
       
         И не зря мы жизнь свою прожили,
         Всё что было здесь оно, в груди.
         И если что не долюбили,
         Милый друг, ведь мы ещё в пути!          2010г.