Сказать хочу совсем немного

Дим Печенег
Сказать хочу совсем немного:
Желаю – чтоб всегда с тобой
По жизни шли рука об руку
Любовь, и Счастье, и Покой.
И в этой жизни, всем на диво,
Был счастлив ты! И вместе с тем:
С тобой рядком – жена и дети
Всегда! Навечно – ты един!

??.??.2002 г.