идет съемка

Виталий Краснов 3
На стене веретено,
Бабы собрались для спевки
- Тут снимается кино -
Но бездельничают девки… 

На лицо крестьянский быт,
Атрибуты сельской жизни,
- Ну, скажите, как тут быть?
Не болеют за отчизну;

Не оделись и, от скуки,
Веретена не взяли в руки;
Режиссера не боятся
И, совсем, уйти грозятся;

Все лукавят, и смеются,
И никак не соберутся
- Ни за славу, ни за рубль -
Переснять неверный дубль.