Друзья, сослуживцы за общим столом

Дим Печенег
Друзья, сослуживцы за общим столом.
Рюмки в руках, и слова, пожеланья.
Что сказать Вам сейчас? Говорить ни о чем
Я не буду – и не стану искать оправданья.

Долго мы вместе служили в отделе.
Были добрые дни, а порой – и не очень.
Вспоминать можно много о доме, о деле,
Неприятности в службе и жизни… А впрочем

Я скажу лишь одно, и, надеюсь, ко мне
Все сидящие здесь добавят по слову:
Счастья в жизни, здоровья и блага в семье,
Рост в работе, в карьере. Чтоб стало основой

Вашей будущей жизни – желанье расти,
Воспитанью детей посвятить время больше.
На «гражданке» устроиться, деньги «грести»,
И чтоб Дальний Восток вспоминали подольше!

??.11.2003 г.