Кто голос бога не услышит?

Феня Феклова
Душа не может разорваться,
Она не сумка, не носок.
Душа лишь может отозваться
На жизни сорванный листок.
Листки сорвавшись, не вернутся
Назад на дерево свое.
И в сердце болью отозваться
Тупой на имечко твое.
Четыре звездочки, как свечки,
Горят на звездном алтаре.
Четыре хлеба, как листочки,
Лежали свято на столе.
В ноябрь страшный, лютый, стылый,
Ни звезд, ни свечек не видать.
И как простить и жить уныло,
Убийцы имени не знать?
Он где-то ходит, спит и дышит,
Он ест и пьет, наверняка,
Но бога голоса не слышит:
Покаяться б пора пока!