крейсер июль

Ирина Рыпка
крейсер июль уплывает так скоро
август на стрёме как крейсер аврора
спасские пушки вот-вот загремят
горсточка лета в руках у ребят

пахнет черёмухой дон амаретто
спета короткая песенка лета
ты мне сказал что тебе очень жаль
нас пропустивших цветение мальв