Поздравляем с Новым Годом

Дим Печенег
Поздравляем с Новым Годом
И хотим Вам пожелать
Счастья, радости, здоровья
И надежды не терять

На удачу, вдохновенье,
Чтоб исполнились мечты
Чтобы в будущем проблемы
Никогда не знала ты!

Чтоб успех большой под ручку
Шел в делах всегда с тобой
И нежданные решенья
Удивляли новизной!

Крылья счастья чтоб надежно
Вас носили в небесах,
А любовь не допускала
Оставаться в дурачках!

Пожеланья, пожеланья…
Пусть исполнятся мечты!
Принимайте поздравленье
С Новым Годом! Точка. Мы

30.12.2007