буду помнить

Галина Кривошта
А были мы с тобой ни кем,
При встрече лишь привет, пока.
Сложилась дружба, а зачем.
Ведь точно будет нелегка

Все оправдания- пусты,
Замёрзли руки сердце стынет.
Не знаю только кто быстрей,
Поймёт душой, и всё отринет!

Ты или я, задам вопрос,
И слышать не хочу ответа.
Лишь ветер в сосны весть принёс,
Что навсегда уходит наше лето.

Мы будем видеться с тобой,
В эфире легкого инэта....,
Сейчас прощаюсь я с тобой,
Прощай и лето!

Ещё лишь несколько минут,
И осень.
Она в душе моей как сон томится,
но лету рано, не прошло,
Ещё продлится!!!!

Другие люди будут здесь,
У каждого судьба своя.
Но это лето буду помнить,
Поверь, прости,- лишь только я!!!