Отключение

Александр Алексеев 65
ОТКЛЮЧЕНИЕ.

Капиталисты отключают интернет,
В любой момент когда им всем неймётся.
Нарушая покупателя права,
О возврате денег речи не ведётся.

Что-то стали часто отключать,
Рот народу Украины закрывать.
Как при Берии должны молчать,
Апокалипсиса девятая печать.

Выполняешь политический заказ,
Общения Лишая, когда так дорог каждый час,
Сеть на долго  закрывая.
К чему все достижения науки,
Оказывая нам Медвежьи услуги.

Дальний сервер отключён,
Ну а Я-то тут причём?
Услугу проплатил тебе сполна,
Деньги любишь сатана.

То кабель выкрали у них,
То позвонил какой – то псих.
Я молчу когда идёт Гроза,
Не интернет одна слеза.

Вся суть, в бандитских кланах.
В наглых рожах врущих на экранах.
На выборах где уголовщина  с Утра.
Качает  гречкой нам права.

Где информацию нельзя понять,
Бюллютени подменить. Сфабриковать.
А,  на народ им наплевать,
Зачем же интернет - то отключать?