Послелюбие

Генерал Песчаных Карьеров
Я веду диалоги с коварным бесом…
Я молю свою чернь со дна подняться…
Чтоб впредь не дала тебе быть моим прессом…
Надоело вот так от любви ломаться…

Что ж, спасибо родная, за все спасибо!
Видать черт эту женщину мне подсунул…
Я уйду, я смогу этой ночью – либо…
Быть не парусом мне, а веслом сутулым…

Уходи, убирайся, пили другого…
И не смей меня ранить семейным счастьем …
Ведь никак не порвать эту роль немого…
И никак мне не справиться с этим ненастьем…

Я люблю...но теперь о любви ни слова!
Нет ни слаще, ни горче тебя в округе…
Я страдаю, но это ведь тоже школа…
Забирай с моих снов свои теплые руки…