30 июля

Сергей Белоусов 4
Шаг вперед, год еще за плечами,
Все полнее, полнее багаж,
Только путь в неизвестные дали,
Уж не манит, так радостно нас.

Год проходит, а с ним и былое,
Надо б книгу маршрутов вести.
Память, искренне душу тревожит
И стирает былые пути.

Не поется, уж мне спозаранку,
Но вперед все же надо идти.
В одиночку, граненый, за дату.
Завтра вновь, те же, жизни пути.

                29.07.2015г.