Я верю в Бога, радость и удачу

Тамара Рубцова
Я верю в Бога, радость и удачу,
И, если будет жизнь на волоске,
На пожеланье мира всем - потрачу
Секунду, что дрожит в моей руке.

И я душой нисколько не кривлю,
Что где бы ни вела меня дорога,
Поёт душа: "Люблю, люблю, люблю"
И о спасеньи мира молит Бога.