Пришла пора погоны сняты

Дим Печенег
Пришла пора – погоны сняты…
Но честь в душе живет всегда!
И на «гражданке» быть солдатом
Бывает нужно иногда.

Так хочется в иное время махнуть рукой –
Пошло все на…
Но стала уж рука пустою,
И служба скрылась навсегда.

Для той поры – Мы так решили –
Чтоб не мрачнеть и не хандрить,
Чтоб стойкость Вы всегда хранили –
От нас
Вам в руки
Меч вложить!
22.10.2011 г.