Пусть всё не сразу нам даётся...

Александр Флинде
Пусть всё не сразу нам дается,
Пусть мы стремимся обрести
Свой пятачок по жарким солнцем,
На бренном жизненном пути.

Пускай приходят испытания,
И куча жизненных проблем.
Они достойны понимания,
Как ворох наболевших тем...

Без них уныло и безлюдно
На нашем жизненном пути...
Без них и скучно нам, и нудно,
Они толкают нас идти...