А впрочем...

Виталий Сотник
"Крепите же себя перед разными формами природы." *

За дивным фасадом находишь нередко урода

Не форма ли служит банальной наживкой инстинкту

А впрочем для многих банальность не пытка...

2015

* Евангелие от Марии Магдалины