Я в этой гонке больше не могу

Тамара Рубцова
Не прогоняйте, милые, меня,
Мне так тепло у вашего огня.
Позвольте остановку на бегу.
Я в этой гонке больше не могу.

Я вслед ушедшим разожгу свечу,
И в этот вечер с вами помолчу.
Позвольте остановку на бегу:
Я в этой гонке больше не могу.