Рисунок на стекле...

Тайная Таня
У застывшего сижу окна.
Холодно душе моей сегодня.
Между нами будто-бы стена.
Но ведь мы с тобой родные вроде...

На окно дышу, хочу согреть.
Пальцем медленно пишу на нём.
Полюбить боялась не успеть,
А теперь жалею обо всём...

"Я тебя отчаянно любила"
Думала я, на стекле рисуя.
Получился домик,весь в снегу...
А у дома парочка танцует...

Нарисую нас с тобой вдали...
Стену между нами нарисую.
Сердце бешено колотится в груди!
Видно по тебе оно тоскует...

Не осталось чувств у нас с тобой,
Это я недавно поняла совсем.
Поднималась выше над землёй,
Убегаю от мучений и проблем.

Я ничья, и ты теперь ничей...
Только мои мысли- о тебе...
Сохрани ты в памяти своей
Скромный тот рисунок на стекле... .