Укради моё сердце, забери мою душу

Юлия Белоруссова
Укради моё сердце, забери мою душу.
Ей так тесно внутри, она рвётся наружу.
Погаси ту звезду, что мечту освещает,
И мечта вместе с этой звездою растает.

Потуши тот огонь, что в глазах загорелся,
Чтобы больше никто от него не согрелся.
Сотри счастье моё, забери мою силу,
Сломай гордость и выкинь в пустую могилу.

Заглуши мои крики, заморозь мои чувства,
Чтобы вовсе уж стало тихо и пусто.
И тогда я, клянусь, тишины не нарушу.
Забери моё сердце. Укради мою душу...