Значит жил не зря...

Коля Проскурин
Как цветок ни храни,
Как его не лелей,
Всё равно отцветёт и завянет.
Так и жизнь,наша жизнь
Свой окончит полёт,
И душа перед Богом предстанет.

И тогда уж придётся
Ответить сполна
За грехи и за клятвы пустые.
За дела,за которые Бог не простит
И за души,за души спитые.

Ну а если ворота откроются в Рай
И тебе улыбнутся при входе.
Значит жил ты не зря,
Значит душу сберёг,
Даже умер,как будто по моде...