В обьятьях моря

Алина Ставропулос
Возьми меня в свои объятья, море!
Хочу отдаться я влечению глубин
Манящих необычной красотою
Иссиня-тёмных и таинственных картин.

Сольюсь с волной, что ласково пленяет,
И разлечусь на мириады ярких брызг
И каждой каплей, радужно сияя
Почувствую желанный, лёгкий, летний бриз.


29 июля 2015