Ты смотришь порою дом 2

Сергей Стрельцов 555
Ты смотришь порою дом 2
Порою ты пьёшь винчишко
Порой у тебя голова
Болит словно стукнули книжкой

Порою ты словно огонь
Сжигаешь до тла беспощадно
Порою как будто весной
Вернёшь возраждаясь обратно

Порою по кругу идёт
Весь жизненный цикл тобою
И снова он что то несёт
Зачем то твоею порою.