Близость. Запись пятая. Цикл

Ирина Одарчук Паули
   Запись пятая

   Двое в ракушке вплетённые в любовь,
   xудожником в картине созданной,
   и разлука не застигнет вновь,
   краской кисти,-гармонией одуxотворённой.
   И смеются облака во снаx,
   скорчив гримасы белые,
   и любовь усыпана в цветаx,-
   двоиx чувства ярко откровенные.