Главный долг

Константин Струя
Когда встаешь в поту холодном и кредиторов ждешь, всю жизнь свою на деньги переводишь, живешь ты трусом без души и без мозгов. Ты помнишь только долг, назначенный тебе чужими, а главный долг  совсем забыл,- назначенный тебе Богами в любви к семье, к отцу и брату своему. Ты думаешь он подождет, тот главный долг по жизни Уйдут  отец и мама, уйдет и брат И будешь ты метаться, чтобы вернуть тот долг, который сам себе назначил семье , отцу  и брату своему....Я б не хотел себе судьбу такую!