Потреблдское общество

Марина Аннинская
Пох*изм- это тоже религия,
Искусство класть на все хер.
Как ни странно,но хавают пиплы,
Провокационный пример.

И всегда находятся зрители,
Рукоплещет в овациях зал,
На сиськи свежей кондиции,
На мат, что кто-то сказал.

Потребл*тское бл*дское общество,
Сумки Прадо, парфюмы Шанель .
Что не гадость, так все вы сговорчивы,
Как же жить в этом мире теперь?

Айфонами столик уложеный,
Фотки еды в инстаграмм,
Взорвать б ваше бл*дское общество
Побольше бензина в напалм.