Одни под облаками

Ахмед Шамилов
В ночи, где в небе царствует Луна.
И миллиарды звёзд ЗАЖГЛИ
огонь.
О берег бьет пьянящая волна...
В руках сжимаю я ТВОЮ ладонь.

Лишь ТЫ и Я под светом ярких
звёзд.
Я нежно прикоснусь к губам
губами...
Мы словно ПТИЦЫ, что ушли из
гнёзд.
 Ушли, чтоб быть ОДНИ под
облаками...