Господи! Как я люблю Тебя!!!

Наталья Глазунова-Моисеева
золотая пыльца сверху сыпется...сердце
начинает смеяться без причины и следствий
наполняется воздух родниковою песней
мне сегодня летать без скафандра над бездной...


автор картины Emine Tokmakkaya