ты не нужна

Виталий Краснов 3
Ты мне нужна, я ноль без ласки;
Ты мне нужна, другой такой,
Я не встречал, и без опаски
Я поклянусь перед тобой.

Ты говоришь: - Не надо…
                бросьте.
Ты упираешься мне в грудь…
Все чувства снова на погосте.
Я не насильник… позабудь…

Ты не нужна… отдай мне губы…
Ты не нужна… отдай мне грудь;
Я всю тебя на пересуды
Отдам назад когда-нибудь.

Я грудь воспеть сумею страстно,
Пусть приукрашу что-нибудь,
И губы будто бы атласны,
И искры взгляда переблуд.

Про попу напишу поэму,
А просвет твой одену в тень.
Я разработал эту тему,
И образ твой не тронет тлен.

Потомки, удивляясь живо,
Внесут твой образ на руках;
Поэтом ты воспета лживо,
Живой останешься в веках.

И вот пантера из зверинца
Поймала мышку по весне…
Вы, женщины, обличье принца
Все ищете, ты в их числе…