Мы в юности рвёмся

Халида Шариф
Мы в юности рвёмся!... себя не жалеем.
Мы в спорте сгораем, энергия плещет!
И в сексе мы сила, направо-налево.
И очередь к нам, аж до самого дыма.

И вот уже старость маячит в сторонке.
Намёк нам даёт, уймись-ка ты крошка.
Тебе ещё жить до седин твоих старых,
А ты, как лимон, все соки отжал уж.