Бессонница...

Ирина Беларусова
БЕССОННИЦА...

Туманом на луга
Легла ночная мгла,
Тишина, покой,
Да круглая луна...
Её лучи сквозь штору
В гости заглянули,
Сон убежал в окно,
Со мной остались думы...
Душу растревожили,
Пытаюсь их прогнать.
Всё тщетно, не выходит...
А на часах уж пять...

29.07.2015 г.