Змеи хуже волков

Да Квитка
змеи хуже волков,
запоминают каждую проколку
и мир уже не состоит из шелка
отравлен ядом на конце иголки

удушливые полки
не поломают волков,
не действует на них яд.
кто хочет верит, а кто нет - дурак!

жизнь расставит свои иголки
волку нипочем пустые проколки,
попадут и змеи на свои иголки :
напьются яду,наберутся толку!