Моя звезда в ночи горит

Федосеева Наталья Ивановна
Моя звезда в ночи горит,
Как я,печальна,одинока.
Она со мною говорит,
Зовет взлететь к ней,светлоокой.

Но не могу я ввысь подняться,
Нам вместе,было б,веселей.
Не суждено с землей расстаться,
Ведь притяжение сильней.

Уносят мысли высоко.
Как все-таки, не справедливо-
Моя мечта так далеко;
И мне,и ей- не стать счастливой.

Но у звезды есть миг полета,
Она однажды прилетит.
И,может,счастлив станет кто-то,
Моя ж,звезда,со мной сгорит.