Горит свеча

Анютка Герасимова
Горит свеча... любовь - она такая....

Гореть и жечь и душу, сердце вновь.

Как хорошо, что капельку мерцая

Она романтику добавит в кровь.




Ах, эти пальцы рук и их сплетенье.....

Одно прикосновение - искра...

Какое дарят все же вдохновение!..

И наслаждение. И радость. Я выпью за тебя...




Хрусталь бокала... грани так играют

При пламени мерцающем внутри.

И времени в любви не замечают.

Души горение важнее для двоих.





И так не важно будущего повесть.

Да Бог с ним! Любишь и любим!...

И хорошо все будет все же, знаешь

Мне Ангел наш об этом говорил.