Хронология

Сломанная Радуга
Они пытались говорить – им заткнули рты.
Они молча стояли – их заломали менты.
Они строчили в блоги – сказали что спам.
Они писали оф. письма – получили по щам.

И когда на сходке встал вопрос «как быть?»
Местный мудрый сказал: «Попробуем бить».