Незаслуженно заслуженному артисту

Татьяна Велесова
                Стасу Михайлову и ему подобным


Незаслуженно заслуженный,
Всё охаявший, изгадивший,
Дебилизмом не сконфуженный,
Красоту пинком спровадивший,

Он в почёте нынче бешеном,
Он герой - вы поглядите-ка!
Поощряют то невежество
Недалёкие политики...