Расстают в сердце грёзы...

Коля Проскурин
А если Вам достанутся не розы?
А если Вам достанутся шипы?
То может быть растают в сердце грёзы
И станете Вы пасынком судьбы?

Отчаянье приходит к нам без спроса.
И для души оно-зубная боль.
Ужели Бог без всякого опроса
Нам приготовил тяжкую юдоль?..