поэтому наверно

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Поприветствовав Клайпеду,
город пройденных времён,
из него тотчас уеду,
потому что чужд мне он.
Потому что жизнь другую
обрела намедни я
и с тех пор живу, смакуя,
все страницы бытия.
Жизни радуюсь безмерно -
ключ к разгадке очень прост.
И поэтому наверно
мне так нравится
погост.