мы не...

Роман Овсянкин 3
Мы создаемся не стихами,
Мы не рисуемся в холстах,
Мы просто те, кто вечерами
Включает свет
в своих
домах...
Нас не снимает оператор,
Нет криков: "Камера: мотор!",
Не запускают нас куда то:
Вселенский бороздить простор,
Не разбирают на цитаты
Чтоб пересказывать другим,
Не выдвигают в депутаты,
Или в другие
иже
с ним...
"Нас не" и далее по списку:
С любой заоблачной мечтой,
А мы все также
по прописке,
Включаем свет
Вдвоем
С тобой...
А мы все также не в журналах,
Не появляемся в эфир,
Но меньше жизнь для нас
не стала,
И не скатился к черту
Мир.
Вы эти "не" не нам отчасти,
Для полуночной синевы...
"Мы не" - но "мы зато" и в счастье,
Так
по обычному
живы...
Мы вкрутим лампочку на 40,
Друг друга встретивши с работ,
Мы просто те, кому так дорог,
Быт вместе созданных
Забот...
Мы создаемся не стихами,
Не вдохновился с нас поэт,
Мы просто те
Кто вечерами,
В квартирах
Зажигает
Свет...

О.Р. 20.07.15