Помогла объясниться своей ученице...

Галина Битно 2
Для ученицы сочинила,
О том меня она просила,
Хотела именно в стихах
Сказать,помог ей просто -  "АХ!"
Слов благодарных не найти,
Но как помог ей он в "пути"...


Бывает, что протянет руку,
Тот , от кого её не ждёшь!
Прогонит страх, развеет скуку,
И ты в мгновение поймёшь:
Он ДОБР с рождения, наверное,
Неистощим..... неимоверно
Силён., Поднять тебя с "колен"
Ему легко...какой-то ген
Он явно получил , в наследство,
Влиять на жизнь имеет средство!
Имеет имя "ПОЗИТИВ",
Умён и в меру молчалив,
Умеет вкусно "разобраться"
С ...бараниной, тот , кто едал,
Его "изыски", знайте, братцы,
В кулинарии толк он знал….
Зовут тот позитив - Василий!!!
Тепла, заботы в изобилии
Имеет этот человек!!
И не сыскать таких вовек!
Глаза - с небесной синью схожи,
На васильки они похожи,
Бездонны и красноречивы,
И без сомнения - красивы!
Звонки , приезды, разговоры,
С таким свернёшь, конечно, горы!
Судьбе я благодарна очень,
Шепчу - ....THANK YOU. Ей дни и ночи.