если

Роман Овсянкин 3
Если тебя не станет,
Чейный
Тогда
Я буду?
Кто на душе камни,
Сложит в одну груду?
Если тебя нету?
Может и я
тоже,
Выдуман лишь
кем-то,
Послан кому, Боже?
Если сейчас только,
Здесь и нигде больше,
Счастье, что есть сколько,
Смысл хранить дольше?
Если вот так сразу,
Завтра дают свыше...
Я бы отсек фразы,
Слушая,
Как
Дышишь...

О.Р. 13.07.15