Горький запах полыни

Петрова Любаша
Горький запах полыни
Разделил это лето,
Все, что будет отныне,
Не подвластно приметам.
Я тебя обнимаю
Каждый раз, как последний,
Уходя забываю
Наш роман теплый, летний...
Ты ревнуешь напрасно,
Погружаясь в заботы,
Вечер сказкой прекрасной
Расцветет на полотнах...
Не заметна никем
И свободна от груза
Нерешенных проблем,
Появляется МУЗА...

29.07.2015г.