Из парадоксов гуляк...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГУЛЯК..."
Живу я с удовольствием на свете...
Хоть возраст у меня чудной и смутный...
А то, что в голове ГУЛЯЕТ ВЕТЕР -
Так это ж хорошо... ведь он ПОПУТНЫЙ...

Мой ответ:
Попутный ветер гонит нас по свету,
И возраст чувствую я как-то смутно...
"Пора остепениться!!!" – мне кричат соседи...
А я "налево" вновь гульнул под утро!..