Из парадоксов зонта...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗОНТА..."
Мы проснулись на рассвете.
Ты сказала, будут дети.
Подобрал трусы и зонт,
И умчался в горизонт.

Мой ответ:
Я проснулся на рассвете,
Глядь, вокруг играют дети...
В трусах женщина лежит,
Из меня же зонт торчит!..