Лошадиная месть

Тесл Марианна
Спортивный жеребец стоял,
Он много в жизни так видал.
Его бока горели очень.
Его удар был очень точен.

Спортивный жеребец стоял,
Он помнил,  как вчера стонал.
В душе вдруг дьявол заиграл.
Он больше людям не прощал.

Спортивный жеребец стоял,
Он много горя здесь познал.
Удар хлыста и громкий ор.
И он пошел наперекор.

Спортивный жеребец стоял,
Он чувство мести вдруг познал.
Он скинул седока сегодня.
И раздавил его так больно.