Сходить ли на нудистский пляж?

Леон Маринеро
                Мне посоветовал поэт
                Там появиться тэт-а-тэт!

Меня печаль всего загрызла,-
Хотелось на нудистский пляж.
Кому я покажу огрызок?
Приделать может быть муляж!

Пройтись бойцом победоносно.
Желанье женщин возбудив.
Но это очень вредоносно,
Обманом страсть поднять у див.

Они за это отметелят,
Муляж и яйца оторвут.
Вот если был бы я Емеля,
Тогда я в клочья дев порву.

А так лишь трахаю глазами,
И то совсем издалека.
И заливаюсь весь слезами,
Коль нету сил у чудака!