Мечты

Владислав Дыбченко
Увы но мы глупы,
Мы не воспринимаем,
Мечты аж до луны,
Но в корне их рубаем

Мы знаем, ну ведь говорили,
Что корня нет, и нечего рубать,
И это бред, и рядом не ходили,
А мы плывем, и начали мечтать.

Мы видим, мир через тонировку,
Мы видим, что хотели бы мечтать,
Мы видим, как подносят нам иголку
Мы видим, мечты стают стухать.

Осознавши как все это было,
Что жизнь была, как розовый туман,
Как нас, от радости трусило,
Конец таков - простой самообман.