Невместимое счастье

Александр Невидомый 2
Невместимое счастье с любимою быть,
лечь на полу и дышать в ее ноги,
с простотой откровенности с ней говорить,
что понятно лишь двум, а не многим.

Разлив ее рдеющий на обеих щеках,
заменит излишние фразы,
а светлость улыбки на нежных устах,
ни с чем не сравнится ни разу.

ПриЯтно за рУки брать, плечи обнять,
чтоб сердце в груди замирало,
и не сомневаясь опять, и опять,
отдать все, и начать сначала.

Сесть в лодку любви, бесконечностью плыть,
покажется этого мало,
что больше, чем счастье с любимою быть,
под ширью небес одеяла!